Theaterrestaurant Chez Guido

crew Petra Brand, Waltenschwil
Priy Kanesalingiam, Wohlenschwil
Sandro Krättli, Zürich
Jonas Meier, Bremgarten
Sandra Hasler Meier, Bremgarten
Selina Meier, Zürich
Benno Schmidli, Waltenschwil
Sarah Stöckli, Villmergen

 


 

Menu:

Fleischmenu Fr. 25.-
Vegimenu Fr. 20.-

In der Theaterbeiz gilt Barzahlung. Es wird jeweils während einer Woche das gleiche Menü angeboten. Zum Menü werden gegen Aufpreis eine Tagessuppe und/oder ein Tagesdessert serviert.

Woche 1 Freitag, 15. Mai 2015 Menü Fleisch: bunte Salatschüssel, Saltimbocca alla Romana mit Marsalajus, Risotto

 

Menü Vegi: bunte Salatschüssel, Risotto mit grünem Spargel und Kräuterjoghurt

Samstag, 16. Mai 2015
Woche 2 Freitag, 22. Mai 2015 Menü Fleisch: bunte Salatschüssel, ungarisches Gulasch (mild oder scharf) mit Semmelknödeln

 

Menü Vegi: bunte Salatschüssel, Semmelknödel an einer Pilzsauce

 

Samstag, 23. Mai 2015
Mittwoch 27. Mai 2015
Woche 3 Freitag, 29. Mai 2015 Menü Fleisch: bunte Salatschüssel, Aargauer Braten mit Bratenjus, Kartoffelgratin und Gemüsebeilage

 

Menü Vegi: bunte Salatschüssel, Frühlingslasagne mit Morchel und Spargel

 

Samstag, 30. Mai 2015
Sonntag, 31. Mai 2015
Woche 4 Donnerstag, 4. Juni 2015 Menü Fleisch: bunte Salatschüssel, Grünes Thai-Curry mit Poulet und Reis

 

Menü Vegi: bunte Salatschüssel, Grünes Gemüse-Thai-Curry mit Reis

 

Freitag, 5. Juni 2015
Samstag, 6. Juni 2015
Woche 5 Mittwoch, 10. Juni 2015 Menü Fleisch: bunte Salatschüssel, Paella mit Fleisch

 

Menü Fisch: bunte Salatschüssel, Paella mit Fleisch, Meeresfrüchten und Fisch

 

 

Menü Vegi: bunte Salatschüssel, Gemüse-Paella

 

Freitag, 12. Juni 2015
Samstag, 13. Juni 2015
Woche 6 Mittwoch, 17. Juni 2015 Menü Fleisch: Bunte Salatschüssel, Spaghettata à discrétion

 

Menü Vegi: Bunte Salatschüssel, Spaghettata à discrétion

 

Freitag, 19. Juni 2015
Samstag, 20. Juni 2015